钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 珍品之夜 颜乐堂珍藏 | 17日-19日 第23届CICE(北京)钱币展销会 | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: 东方红

原光 大清宣三带点版

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2015-12-9 16:57
看着看着就不爽!你在网站算老几,关你什么事,我自己的币不需要你点评好吗?以后我的币也不需要你天师指 ...

本來是想就此打住,到最後你還想營造我同一人用兩個帳號攻擊你一人的來討取別人同情,實在是太沒有智慧了,剛剛搜尋到(自由)兄在論壇上所發過的帖子,相信認識他的人應也不少,你信口開河的謊言不久便不攻自破我來轉述你幾點惡業
1~沒誠信

贵宾

论坛贵宾

本來是想就此打住,到最後你還想營造我同一人用兩個帳號攻擊你一人的來討取別人同情,實在是太沒有智慧了,剛剛搜尋到(自由)兄在論壇上所發過的帖子,相信認識他的人應也不少,你信口開河的謊言不久便不攻自破我來轉述你幾點惡業
1~沒誠信
東西洗過還想騙人上當
2~偽造已討論過的圖片,洗過的帶點宣三先與人辯論後心虛的再拿枚老包槳的頂代,若事先沒看過舊圖的同好還以為我與自由兄眼瞎了呢!
3~信口開河,無中生有
我與自由兄兩人,連見都沒見過,說我們同一人,不知道你是哪來的自信,我為你汗顏

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2015-12-9 16:57
看着看着就不爽!你在网站算老几,关你什么事,我自己的币不需要你点评好吗?以后我的币也不需要你天师指 ...

在網上我是排不上老幾,但我看你的氣質也不像能排得上老幾的人一般會亂叫囂或人身攻擊的,應該都是你口中老幾旁邊的小跟班才會有的舉動,
若按照你的理論,在論壇討論都要排名老幾的才有發言權?這論壇是你開的?

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 发表于 2015-12-10 21:24
本來是想就此打住,到最後你還想營造我同一人用兩個帳號攻擊你一人的來討取別人同情,實在是太沒有智慧了 ...

你看52楼,你怎么解释,我是回复你的话题,自由怎么站出来帮你说话,而这个回复你并没有回复,呵呵,可能自由又会解释的,是明眼人都看的懂,如过你敢发誓你们不是一起的我就相信,并会道歉的,否则不要再回复,从此打住吧!

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2015-12-10 22:13
你看52楼,你怎么解释,我是回复你的话题,自由怎么站出来帮你说话,而这个回复你并没有回复,呵呵,可能 ...

你還真是後知後覺,你老兄在第8樓就先得罪了人家自由兄了,戰場上最無知的戰略家就是自己有了多少敵人都不知道,可悲

贵宾

论坛贵宾

從自由兄的帖子圖片來比照我的風格,從論點來區分,明眼人都能看出他和我是不同的人,就只有你在那瞎扯

进士

活跃会员热心会员

,,,,,,,,,,

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 发表于 2015-12-10 22:37
從自由兄的帖子圖片來比照我的風格,從論點來區分,明眼人都能看出他和我是不同的人,就只有你在那瞎扯 ...

还在装逼,有本事你发誓呀,证明你们不是一起的,你自己心里清楚还狡辩,可悲啊,就这样,不要没完没了的发,打住,不敢发誓就别说废话,再说废话不理了,

举人

你们可都是我的偶像啊。

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2015-12-11 00:20
还在装逼,有本事你发誓呀,证明你们不是一起的,你自己心里清楚还狡辩,可悲啊,就这样,不要没 ...

既然你這麼有自信我們是同一人那你敢發誓說我們就是同一人嗎?叫別人發誓是自己的心虛沒自信吧?我有欠你嗎?52樓擺明是人家找機會修理你還不明白,無知,你先回答我那枚洗過的宣三帶點為何撤下啦!是經過了討論後見不得人了嗎?還用個包槳的李代桃僵哩,丟人到極點,由此可見你的人品如何,虧你還想模糊焦點,

贵宾

论坛贵宾

亚高 发表于 2015-12-9 15:00
楼主做法个人不认同,币无不可对人之处。爱泉兄,有容乃大

連論壇老大周兄都不認同你的做法了,要知道周兄的氣度是少見的大器,我要是你老早就丟帖閃人了,還好意思在那無中生有,潑婦罵街的真是服了你最後你該不會又說周兄跟我又是同一人了吧?行了!行了,反正整個幣界都是你的朋友,以後論壇上會反制你的,都推給我吧

贵宾

论坛贵宾

再告訴你一個有智慧的推論邏輯,一般會使用兩個帳號的,一個為主,另一個為輔,為主的帳號一般會公開自己藏品與同好公論,為輔的就像地下情人或打手,只尾縮發言,不會透露了自己藏品,凡走過必留下痕跡的道理,還要我教你嗎?
一般要發誓的,都是話題起頭的人,怎麼是你無理的懷疑別人還要叫人發誓的道理,你就不會當著論壇向全部的同好發誓說你的話是對的嗎?(但務必請拿出有力的證據出來)否則發誓也是笑話
司法辦案也講求人,事,物的證物,要是你當法官,審問所有囚犯,都叫他們發誓,敢發誓的,殺人就可以無罪?那請問天底下還有犯人嗎?

入阁

最佳新人活跃会员

东方红 发表于 2015-12-10 19:33
愛泉世家 和 自由 原来你们是同一个人,就因为提到反龙MS评级数量比宣三带点多,就用两个号来对付我,这样 ...

楼主,本来我 听从“亚高”先生不要再纠缠不清,毕竟还得尊重他是为了大家和平共处,而且还是“CEO”。
怎的你又扯出来我和“爱泉世家”兄是同一个人这样无知的话题,你不止降低你的人格,也侮辱了坛主的智慧,你觉得这个论坛邀请了一位泉友为“嘉宾”,也允许这个“嘉宾”拥有另一个号用来一唱一和吗?
我和论坛里面任何一个人都不认识,大家为了共同的兴趣而聚在一起,互相学习,互相尊重才是对的,需知“尺有所短寸有所长”。你传上来一个洗过的老银币,我也只不过说了一句“洗的厉害”,你是如此奚落我。我也只是要求你说话要有礼貌,中国人不就是在讲“文明”吗?
“爱泉世家”是我值得尊敬的,论坛邀请他为“嘉宾,一定有"CEO“的理由和出发点,我和他素未谋面,我在美国,他在中国。我也和你无冤无仇,犯不着大家这样撕破脸皮来这里贻笑大方。
心底无私天地广=如果你来这里是为了交流经验,广交朋友,我欣赏。如果心怀不轨,请注意,这里是高手云集,关公面前不要耍大刀。

进士

活跃会员热心会员

自由 发表于 2015-12-11 09:29
楼主,本来我 听从“亚高”先生不要再纠缠不清,毕竟还得尊重他是为了大家和平共处,而且还是“CEO”。
...

爱泉世家”有那么值得你尊敬的吗、他在你心里有那么崇拜的吗、  开始你和我有争辩,马上爱泉世家一直帮你说话,52楼我回复 爱泉世家 的话 不关你的事你蹚这浑水干什么,语气竟还不干净,你们是不是一起的不是我说,大家都看的出来,不说了,爱泉世家说的任何话我不回复,你做不出证明来就不要回复了,我现在说的好像也没有过格,从此打住吧

贵宾

论坛贵宾

你發誓了嗎?我在等你發誓,沒種嗎?

贵宾

论坛贵宾

我在錢幣天堂及論壇不止與你有爭論,還從沒人出來幫我,怎麼就只有這次有打手,這是要說前幾位做人太成功了,還是要說你做人太失敗了,

入阁

最佳新人活跃会员

愛泉世家 发表于 2015-12-11 12:41
我在錢幣天堂及論壇不止與你有爭論,還從沒人出來幫我,怎麼就只有這次有打手,這是要說前幾位做人太成功了 ...

爱泉世家兄,
还有=我尊称你一声:东方红兄,
无论谁对谁错,都让他过去吧,我们不要再争论下去了,大家都是成年人,都在收藏这个圈子,抬头不见低头见。俗话说=凡事留一线,日后好相见。说不定某一个“首席收藏”的“派对”里,我们就真的见面了。。。。。
就这样吧!

进士

自由 发表于 2015-12-11 13:23
爱泉世家兄,
无论谁对谁错,都让他过去吧,我们不要再争论下去了,大家 ...

是呢,都不要再争论了,说不定哪天就坐到一个桌子上举杯了。

贵宾

论坛贵宾

自由兄這麼好氣度我還能說什麼,其實這一兩天也是賺到累一個字

进士

活跃会员热心会员

自由 发表于 2015-12-11 13:23
爱泉世家兄,
无论谁对谁错,都让他过去吧,我们不要再争论下去了,大家 ...

同样我也尊称你自由兄,我们都是爱好钱币的泉友,为这些小事在我心里真觉得的不值,可能什么时候真的会见面,不愉快的就让它随风而逝吧!和爱泉世家这几天我其实觉得有些累,回想起来真觉得我自己很傻,不说了,总之你们两个在我心里只会当朋友看待,