钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 珍品之夜 颜乐堂珍藏 | 17日-19日 第23届CICE(北京)钱币展销会 | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: 东方红

原光 大清宣三带点版

贵宾

论坛贵宾

亚高 发表于 2015-12-8 22:35
如果没有立场去看爱泉兄的评价,个人觉得比较中肯,只是作为币的主人难免敝帚自珍,面对一些点评难以接受 ...

感謝周兄的仗義執言,與東方兄其實是不打不相識,我的出發點也是為了東方兄好,按照發帖的內容來看,這枚幣要出售的意願非常之大,口水爭論事小,嚴重關乎東方兄個人的誠信問題,若買方按照東方兄的話照單全收,也許事情就不是如此簡單了

贵宾

论坛贵宾

亚高 发表于 2015-12-8 22:30
从PCGS的大图来看,此枚打97而不是92,主要因为龙面左侧的白腐,如果没有这个,打92也很正常,因为底板上的 ...

怪了!東方兄重發圖片怎麼發了另一枚帶點宣三,由於原本的物件已深入討論,建議樓主若要討論另一枚帶點宣三請重新發帖,或撤掉1樓那枚替代幣,發回原本的物件,相信論壇也不容許這樣的移花接木帖子在論壇裡發生,周兄認為如何

入阁

最佳新人活跃会员

★阿劉★ 发表于 2015-12-6 19:05
群里好像15000拍掉的 当时没看到可惜了

刘先生,请问=您觉得这一枚1万5千是个漏?

进士

活跃会员热心会员

自由 发表于 2015-12-9 11:31
刘先生,请问=您觉得这一枚1万5千是个漏?

自己玩的,图片已被我换了,

入阁

最佳新人活跃会员

东方红 发表于 2015-12-9 12:27
自己玩的,图片已被我换了,

我是在请教“刘先生”。他回应与否是他的事。不用你插嘴。

进士

活跃会员热心会员

自由 发表于 2015-12-9 13:00
我是在请教“刘先生”。他回应与否是他的事。不用你插嘴。

呵呵,我是币主我怎么不能插嘴,刘先生说的不是我这枚,

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
愛泉世家 发表于 2015-12-9 09:42
怪了!東方兄重發圖片怎麼發了另一枚帶點宣三,由於原本的物件已深入討論,建議樓主若要討論另一枚帶點宣 ...

论坛仅是提供泉友交流、分享的平台,严禁发布任何交易或其倾向的帖子。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

最佳新人活跃会员

东方红 发表于 2015-12-9 13:12
呵呵,我是币主我怎么不能插嘴,刘先生说的不是我这枚,

是否“币主”还需要考证,就算是“币主”又如何?!随便打断,插嘴,你觉得有礼貌吗?
你可以代表“刘先生”吗?

贵宾

论坛贵宾

亚高 发表于 2015-12-9 13:45
论坛仅是提供泉友交流、分享的平台,严禁发布任何交易或其倾向的帖子。 ...

周兄請看1樓的帶點宣三,已經不是原本討論的那枚狀態,請問這種偷樑換柱的方式,是貴論壇容許的嗎?

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
愛泉世家 发表于 2015-12-9 14:27
周兄請看1樓的帶點宣三,已經不是原本討論的那枚狀態,請問這種偷樑換柱的方式,是貴論壇容許的嗎? ...

楼主做法个人不认同,币无不可对人之处。爱泉兄,有容乃大
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 发表于 2015-12-9 14:27
周兄請看1樓的帶點宣三,已經不是原本討論的那枚狀態,請問這種偷樑換柱的方式,是貴論壇容許的嗎? ...

看着看着就不爽!你在网站算老几,关你什么事,我自己的币不需要你点评好吗?以后我的币也不需要你天师指点好吧

入阁

最佳新人活跃会员

东方红 发表于 2015-12-9 16:57
看着看着就不爽!你在网站算老几,关你什么事,我自己的币不需要你点评好吗?以后我的币也不需要你天师指 ...

如果你的币不准这个评,不准那个讲,你干脆藏着掖着,不要抖出来算了。你自己又觉得自己是个什么东西?

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
东方红 发表于 2015-12-9 16:57
看着看着就不爽!你在网站算老几,关你什么事,我自己的币不需要你点评好吗?以后我的币也不需要你天师指 ...

东方兄,请注意自己的言行,爱泉兄及其他同好讨论也是就币论币,何必如何肝火?如果此前只是广告(原来的沙发贴是拍卖链接被我删掉了),那么姑且这么算了,如果是交流的话,又何不可说?

这个话题到此打住。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
自由 发表于 2015-12-9 22:14
如果你的币不准这个评,不准那个讲,你干脆藏着掖着,不要抖出来算了。你自己又觉得自己是个什么东西? ...

自由兄好,稍安勿躁。论坛基本道理是友好讨论,不涉及人身攻击,不扩散人生攻击,其他的道理都基于这一点。大家就此打住吧。

入阁

最佳新人活跃会员

亚高 发表于 2015-12-10 07:51
自由兄好,稍安勿躁。论坛基本道理是友好讨论,不涉及人身攻击,不扩散人生攻击,其他的道理都基于这一点 ...

好,恭敬不如从命。

进士

各位大师都消消气,你们可都是我们这些新人崇拜的偶像啊,在如此专业的论坛,各位言出不逊实在是不应该。当然,谁的藏品也不愿意听到非议,正如我初到贵宝地时晒币,看假的人也不在少数,坏在自己什么也不懂,无法用“锐利”的语言回击那些不和谐的声音,所以数次赴沪,全部入盒,用事实证明了一切。所以希望各位老师注意自己的言行,共同维护好这仅存的一片净土。小子妄言,惭愧惭愧。

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 和 自由 原来你们是同一个人,就因为提到反龙MS评级数量比宣三带点多,就用两个号来对付我,这样做真的没有必要,其实没什么,我挺得住,从此打住吧

进士

活跃会员热心会员

曾经的潘多拉 发表于 2015-12-10 19:17
各位大师都消消气,你们可都是我们这些新人崇拜的偶像啊,在如此专业的论坛,各位言出不逊实在是不应该。当 ...

曾经的潘多拉兄,你说的很好,我没读什么书,说的没水平,惭愧的应该是我们,以后有疑问的币发给我可以和兄一起参考,共同学习!

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2015-12-10 19:33
愛泉世家 和 自由 原来你们是同一个人,就因为提到反龙MS评级数量比宣三带点多,就用两个号来对付我,这样 ...

你有妄想症嗎?自由兄是自由兄,我是我,說這樣的話也不怕別人笑,呵呵

进士

东方红 发表于 2015-12-10 19:44
曾经的潘多拉兄,你说的很好,我没读什么书,说的没水平,惭愧的应该是我们,以后有疑问的币发给我可以和 ...

没有问题,以后少不了请您赐教。