请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: YUzzzzz

NGC上海评级师私下篡改“样币”

关闭 [复制链接]

进士

YUzzzzz 发表于 2020-12-12 13:54
欢迎这个什么celtic_coin继续回复留言,纯属来搞事情的,慢慢看你表演,看看他以往帖子就是个说什么自己是 ...

如果你对我过往帖子有技术指导,大可指正,不要扣帽子

进士

我看大家讨论此币的方向是不是偏了,呵呵,从发图上看,应该和谐的谈谈此币品相从MS64变更为SP64的依据够不够,不必过多强调SP概念什么的,同一公司把一枚MS64变为SP64的币这事本身就暴露出了这公司的弱点《说明它原来的评级师不专业呀》所以说还是友好的讨论此币本身的最重要,,,至于对评级的质疑那是NGC公司自己要不要出来做出释疑的事了,,,

进士

112233 发表于 2020-12-12 14:03
我看大家讨论此币的方向是不是偏了,呵呵,从发图上看,应该和谐的谈谈此币品相从MS64变更为SP64的依据够不 ...

是的,我从一开始就在说ngc的评级流程的确有问题,只不过看不惯楼主给别人扣帽子,各种毫无事实的指控,我不过说几句话就说我和评级师有关系。。。

进士

我看大家讨论此币的方向是不是偏了,呵呵,从发图上看,应该和谐的谈谈此币品相从MS64变更为SP64的依据够不 ...

这个楼主一开始就对ngc有超出评级流程的指控,并且回帖过程不停的扣帽子

白丁

是的 明明不是sp的币变成了sp,那个人还在反复带节奏说什么sp根本不是样币这种观念强行灌输,自己一直在搞事情,非说我给别人扣帽子,身正不怕影子斜,都不知道那个玩英国币的一直掺和来什么劲,明摆着的搞事情,反复说sp不是样币,还说我弄两个号,服了

进士

YUzzzzz 发表于 2020-12-12 14:58
是的 明明不是sp的币变成了sp,那个人还在反复带节奏说什么sp根本不是样币这种观念强行灌输,自己一直在 ...

说你扣帽子,是有根据的:
1. 你没有任何根据就扣评级师的帽子 -- NGC上海评级师私下篡改“样币”
即使评级流程存在问题 你的“NGC上海评级师私下篡改“样币”也没有根据
2. 你特定锁定某位上海评级师,人身攻击,并且把评级流程的问题上升到ngc的“没有任何的公平,毫无信誉“,非常不妥
3.我在帖子中明确指出评级流程有争议,但是由于于你意见相左被你扣帽子"某位评级师恳求你这样去帮忙的吗"
4.不具体指出我帖子的问题,给我扣帽子“扮虎” 基本我的主题帖都是个人藏品,欢迎指教,我的回复贴多与英国钱币相关,且多数我都有详细考证,你有质疑请具体指教,另外我只是热爱英国币,本身也不是老虎
5. 错误引用我的内容:我在帖子中说我玩珍稀的英系币为主,你引用过来就成了“看他以往帖子就是个说什么自己是玩高端珍稀英国币的“我从没说过高端一词,至于珍稀方面我对我的藏品都有珍稀度描述,可受评论

补充内容 (2020-12-13 18:23):
另外说这个玩英国币搀和什么的,一,sp概念来自欧美,二,heaton mint
回复 支持 1 反对 0