请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

BILLION JACK 和 BILLION MARK

入阁

德国1923年威斯特法伦BILLION级别马克大马币!(手感好,握手里的感觉,那就是德国版的咸丰当千当百!绝对宝福局当百的感觉!)      疫情期间,好多行业生意都淡了下来,唯独国内老银币的价格还是蹭蹭蹭,买吧不便宜,好的东西还难拿,不买吧,手痒。索性由着性子先撸堆看着喜欢的外币,外章止止痒。哈哈哈,这是前几天从谷兄那里抢的大马克,其实根本不懂这个系列的收藏,就是第一眼手感好,块头大,背后还有个大马,然后写的数字大,BILLION!!!!真是大,哈哈哈,正好又想起以前跑香港的英资公司谈业务,对方高管问我一年公司的业务量是多少?当时为了接单,结果脑袋一充血,浑身荷尔蒙一荡漾,全身一激动,3毛钱的英语水平直接掉线,大言不惭地吹成了3BILLION USD/YEAR!到现在还记得当时老外目瞪口呆的样子,哈哈哈哈哈哈,听说后来在这个客户公司我是出名了,给我取了个外号叫做BILLION JACK,据说是客户系统库几百家供应商里吹牛最厉害,最不要脸的,哈哈哈哈。所以这不能放过,必须拿,果断从谷兄那里抢了过来!
     东西是抢过来了,接着就是缠着谷兄给我讲知识,谷兄一如既往地耐心教我,反正我这榆木脑袋最后得出了个结论是:应该就是德国经济不好了,通胀或者咋滴,然后就搞了个德国版地金圆券!感情这历史上发金圆券,津巴布韦币之类,这发达资本主义国家德国也干过,这一发还是BILLION的,厉害!哎,这通货膨胀,紧缩啥的,看来是经济规律,谁也逃不过的。

反正蛮好玩的,有手感,超级像咱们古钱的咸丰大钱,这不是当千就是当百的手感,如果当百这绝对属于德国宝福局出的!!!

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

入阁

Congrats,Billionaire!!

进士

紧急状态币?看着很清爽的样子~

进士

3BILLION USD/YEAR!
建议一共买三枚给那香港老外看看,把这个事儿给圆过去比较好

入阁

活跃会员热心会员

这枚竟然当时在我眼皮子底下逃过了。。。。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
必须当千!
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

fc2fc 发表于 2020-6-19 18:26
Congrats,Billionaire!!

谢谢fc2fc老师!

入阁

萌菜678 发表于 2020-6-19 18:47
3BILLION USD/YEAR!
建议一共买三枚给那香港老外看看,把这个事儿给圆过去比较好 ...

哈哈哈,萌哥这个主意好,下次就这么唬老外!

入阁

新羽 发表于 2020-6-19 20:50
这枚竟然当时在我眼皮子底下逃过了。。。。

谢谢新羽老师喜欢!

入阁

哈哈,周哥,这个目前已经成为手上最大面值的砸核桃神器了!!!

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
littlejack 发表于 2020-6-20 14:58
哈哈,周哥,这个目前已经成为手上最大面值的砸核桃神器了!!! ...

以后就叫BILLION哥!
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

亚高 发表于 2020-6-20 15:04
以后就叫BILLION哥!

哈哈哈,师傅,这。。。。。。