请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

算是个药币

秀才

朋友有入了新币发图片向我得瑟,我看了就劝能退就退了吧不是所有稀少的东西都是好的。从大原则上说可能是正确的但是也要看稀少的东西路子到底对不对。之前我在论坛上说四川龙 说老包浆有人怼我苛责,今天再来说说物依稀为贵的错误,不光是银币市场所有的地方几乎都在炒作物依稀为贵的概念。真理有时掌握在少数人手上,少数人掌握的不一定是真理,大家看看是不是这么个道理。最近新疆的银币都是当红炸子鸡,为什么突然就火了炒家的资金金又入场了呗。 ALW-317164852.jpg ALW-317164759.jpg
尤其是新疆大头币的本质是很粗糙很残次,不光是西亚人种袁世凯像不伦不类的铸造工艺也是差劲的很,很多新疆银元的含银量就不高银元模子也是比较粗糙的制作铸造时也是受制当地工业水平,银元的压力不够不在少数的现存银元都出现了打泡起皮缺坯情况还极容易损伤。看之前的交易反应出现流拍的叫不上价的机率还是很高的。就看朋友发来照片这种的底子看着就和中央版或者其他地方版有差距看着就不是很舒服。根据市场上看见的我个人感觉估计当年铸造量也不少可能只是入评级公司盒子的比较少,因为新疆版大头的本质无论是工艺水平还是铸造水平就是不如其他版本的,袁世凯也长的和其他版本太不一样了,所以之前的老玩家基本没有瑟新疆银元的都是得瑟甘肃加字其次就是福建版,向稀缺性看是对的但是也要看看是因为精致稀缺还是太烂稀缺。这种打着物为稀为贵的幌子高价炒卖出来的那些本质较差的银元品种的,我都称为药币,这个药不是打眼的眼药这样的药更危险。

贵宾

热心会员论坛贵宾

我是进来欣赏新疆大头的,漂亮,我非常喜欢。
干脆叫您朋友别退了,直接卖给我得了。

秀才

fcd 发表于 2020-3-18 10:38
干脆叫您朋友别退了,直接卖给我得了。 ...

你看这个值多少钱?入盒有几分?

不懂不碰不好吗  发表于 2020-3-19 12:00

秀才

这钱买个出场状态的天津版不香吗?

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ

这枚打制确实好,谷粒纹、嘉禾结清晰。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

真正的小叶版算是新疆大头里的甘肃加字级别
现在价格也井喷了 这样的三五万市价也需要
至于楼主说药 青菜萝卜都有所好吧

秀才

室主人当守拙 发表于 2020-3-18 19:49
你看这个值多少钱?入盒有几分?

新疆里有这样状态的已经很不错了还是小叶品种,我看至少是Au53或以上,现在行情起来了中几万大概是要的。

秀才

在新疆各种币都炒高的时候,这帖子我自己顶起

进士

离天三尺天 发表于 2020-7-8 11:26
在新疆各种币都炒高的时候,这帖子我自己顶起

现在新疆的币都井喷了,比你发帖哪会儿又高了不少
其实这个压印清晰,品种很有特色
在新疆版大头里也是头部品
太湖石都有人喜欢,这样的也算大头异象
也自然会有人喜欢的
朋友你也不必如此

秀才

異名同謂 发表于 2020-8-15 18:49
现在新疆的币都井喷了,比你发帖哪会儿又高了不少
其实这个压印清晰,品种很有特色
在新疆版大头里也是头 ...

不要被钱迷了眼 新疆大头他不丑吗

秀才

某鱼这枚已经挂六位数了,我就想看看能不能卖了
天地庄周马

秀才

新疆大头我挺喜欢,普通的天津、三角元随处可见,没意思。
玩币人无我有,人有我精,不过说回来,还是根据自己喜好买币吧。各有所爱