请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

有点想念杰姆士哥了

入阁

昨天杰姆士哥的到来,真让人心情痛快!!!兄弟俩,天南地北,敞开了聊,聊钱币,聊经历,聊祖国宝岛的人文风情,聊时政,聊各人的生活,最可惜的是这次见面时间太短了。其实我本来想留老哥住一个晚上的,酒店房券之前已经让后勤准备好,但老哥说到第二天还得回台湾,话到嘴边也只能不说了。反正相信将来还是有机会的,期待下一次的团聚(这次连酒都没喝呢,下次一定得一醉方休,酒得喝起,歌得唱起,娃娃咱得抓起)!!!!!!!

目前和老哥约定是2年后,不过我想应该有机会打破这个2年的时限,确实有点长了,昨天刚分手就有点想念老哥了。哈哈哈,话说,杰姆士哥真心是一位值得深交的老哥,为人热心,正直,有的时候论坛上经常开开玩笑(好有亲和力),聊天中能感受到老哥其实是稳重且有自己为人处世原则的性情中人,可以说是虽然从未谋面,但却一见如故!!!!

兄弟俩说到精彩之处,老哥还情不自禁地做几下鬼脸,杰姆士哥,你真是太“调皮可爱”了呢(真正的性情中人)!!!老哥说的他在国外如何收藏玩币,和老外们是如何打交道斗智斗勇,有的时候是如何收到好东西的,为了考证一些东西是如何请教别人,等等等等,对我而言听来是那么的新奇好玩,就像是进到了一个不同的奇幻世界!!!同时也觉得惭愧,感觉自己玩币,玩收藏真心要向老哥学习,多跑出去,多看看,多学习!!!!

就像老哥说的,当今时代,其实就是个地球村。很多时候感觉很远,大家在不同的地方,通过首席这个好平台有缘分认识,真正有机会了一下子就见上面了!!!!哈哈哈,真有点冲动下次就跑过去加拿大,或者台湾看老哥。

对了,如果真去台湾,可能还会有机会看到论坛里的几位宝岛台湾的前辈高人的,像草加老师,爱泉世家老师,等等各位老师,除了有机会可以请教他们关于钱币的知识,哈哈哈哈哈哈哈,还可以拖着他们一起去夹个娃娃,吃小吃!!!!!!

webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg.jpg

入阁

今天有点忙晕了,本帖是专门聊和杰姆士哥的见面快乐事宜,另外一帖发这个老江南的,结果中间来回被打断,停了好几次,来了好几波人,结果,这帖上发上币图了,晕倒,请大家谅解了。此币是另一帖的内容。

1万

入阁

活跃会员灌水之王

羡慕嫉妒恨

版主

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

基情四射啊

1万

入阁

活跃会员热心会员推广达人宣传达人

台湾几乎没有举办钱币展, 所以无法吸引首席好朋友前来, 不过, 只要有机会过来时, 务必知会一声, 竭诚欢迎!

入阁

哈哈哈,谢谢功夫哥的留言呢,其实功夫哥也是性情中人(从很多论坛留言能看出来,好多时候对于新人也是耐心细致地指点),下次有机会哥哥来浙江,咱们也得聚一聚。

入阁

谢谢王子兄的留言!!!

入阁

草加 发表于 2019-7-17 10:36
台湾几乎没有举办钱币展, 所以无法吸引首席好朋友前来, 不过, 只要有机会过来时, 务必知会一声, 竭诚欢迎!: ...

谢谢草加老师的留言,相信一定有机会相聚的!!!!

版主

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

littlejack 发表于 2019-7-17 14:37
哈哈哈,谢谢功夫哥的留言呢,其实功夫哥也是性情中人(从很多论坛留言能看出来,好多时候对于新人也是耐 ...

兄太抬举了我现在和杰姆士在半个地球之外的同一个国家,日后有机会一定要拜访兄!

贵宾

论坛贵宾

從文中就能明白兄不僅念舊且是位相當重感情的好人,能做兄的朋友、傑兄是燒了三世的好香

入阁

谢谢爱泉老师的留言,有机会去台湾,老师这里一定是得拜访的,除了看币,吃好吃的,老师一定得一起去抓娃娃。要是老师有机会来浙江,一定得告诉小弟,肯定要聚一聚,碰个面呢!!!

入阁

QQ
收藏钱币的过程也是收获友情的过程~祝福你们基友万岁

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

littlejack 发表于 2019-7-17 14:37
哈哈哈,谢谢功夫哥的留言呢,其实功夫哥也是性情中人(从很多论坛留言能看出来,好多时候对于新人也是耐 ...

傑克兄弟看的清楚熊貓版主一向對事不對人的風格,是個好哥們.

1万

入阁

愛泉世家 发表于 2019-7-17 14:51
從文中就能明白兄不僅念舊且是位相當重感情的好人,能做兄的朋友、傑兄是燒了三世的好香
...

就是這麼說就是這麼說

1万

入阁

八度朵朵爸 发表于 2019-7-17 23:17
收藏钱币的过程也是收获友情的过程~祝福你们基友万岁

感謝兄,首席萬歲友誼萬歲

贵宾

论坛贵宾

littlejack 发表于 2019-7-17 16:29
谢谢爱泉老师的留言,有机会去台湾,老师这里一定是得拜访的,除了看币,吃好吃的,老师一定得一起去抓娃娃 ...

這麼恰好!我有一位朋友剛好在作娃娃機的,也是玩老銀幣認識的、那就請他在娃娃機裡擺大头、龍洋

贵宾

论坛贵宾

傑姆仕 发表于 2019-7-18 13:21
就是這麼說就是這麼說

這麼說也中!

入阁

QQ
傑姆仕 发表于 2019-7-18 13:28
感謝兄,首席萬歲友誼萬歲

前辈客气了~友谊万岁

入阁

愛泉世家 发表于 2019-7-18 14:54
這麼恰好!我有一位朋友剛好在作娃娃機的,也是玩老銀幣認識的、那就請他在娃娃機裡擺大头、龍洋 ...

哈哈哈,爱泉兄太幽默了,娃娃机里放老银币,那小弟一定会超水平发挥的了!!!

贵宾

论坛贵宾

littlejack 发表于 2019-7-19 14:09
哈哈哈,爱泉兄太幽默了,娃娃机里放老银币,那小弟一定会超水平发挥的了!!!:handsha ...

夾一次要500RMB