tiangg 发表于 2023-10-18 18:07:32

北京亚运会纪念章。。

祖传的。现在一个只值几十块吧。

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-20 10:08:29

满满的时代气息,另外亚运会离现在也不久远,兄台就别祖传了 哈哈哈;P

tiangg 发表于 2023-10-20 22:01:33

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-20 10:08
满满的时代气息,另外亚运会离现在也不久远,兄台就别祖传了 哈哈哈

传下来的,也称祖传吧

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-21 10:57:08

tiangg 发表于 2023-10-20 22:01
传下来的,也称祖传吧

开心就好啦,看到熊猫盼盼还是挺怀念的

九龙币 发表于 2023-10-25 09:11:22

这种纪念币称不上祖传的吧,毕竟年代不是很久远......那个时候我们还是青少年!:lol

tiangg 发表于 2023-10-25 11:57:28

九龙币 发表于 2023-10-25 09:11
这种纪念币称不上祖传的吧,毕竟年代不是很久远......那个时候我们还是青少年! ...

我有些家传的东西,有的还行,老一辈其实很多发财机遇的但他们有的错过了

钱币老何 发表于 2023-11-8 11:00:40

这东西玩的是自己的情趣,若碰到和自己一样情趣的人很多,或许会值点钱。

进击的巨人 发表于 2023-11-11 13:32:25

钱币老何 发表于 2023-11-8 11:00
这东西玩的是自己的情趣,若碰到和自己一样情趣的人很多,或许会值点钱。 ...
是不是有点像主席像章那意思,主要看同好

gcmgcm 发表于 2024-2-24 10:41:41

11届亚运会纪念章不能算祖传,最多算是上世纪的东西,发一组给你欣赏。

月涯听涛 发表于 2024-2-25 19:48:03

90亚运会,宣传力度可以和08奥运比,记得小时候,什么钥匙扣,贴纸,铅笔盒,糖果纸都是盼盼……筹齐一套各项行动的盼盼不容易。虽然那个年代啥也不买不起,但记忆很深刻。现在什么活动的金银币都不贵,但很容易忘记……得不到才是最香,失去的永远是最美。

tiangg 发表于 2024-2-25 19:53:26

gcmgcm 发表于 2024-2-24 10:41
11届亚运会纪念章不能算祖传,最多算是上世纪的东西,发一组给你欣赏。

这种市场价不高的,一百多吧。。。意义不大。。

tiangg 发表于 2024-2-25 19:55:30

月涯听涛 发表于 2024-2-25 19:48
90亚运会,宣传力度可以和08奥运比,记得小时候,什么钥匙扣,贴纸,铅笔盒,糖果纸都是盼盼……筹齐一套各 ...

失去的是糟粕就没损失多少。。失去有意义的东西才那东西是美的。。现在买得起了,现在活动的金银币也贵啊,金币一个上千上万。。你工资很高吧,不计较这。。

爱章老者 发表于 2024-2-25 20:55:49

自己收藏的上海造币厂的亚运会大铜章(60毫米)和小铜章(22毫米)。

tiangg 发表于 2024-2-25 21:50:30

爱章老者 发表于 2024-2-25 20:55
自己收藏的上海造币厂的亚运会大铜章(60毫米)和小铜章(22毫米)。

有卖一百多一个的,原包装,我是没兴趣,看看就好。。
页: [1]
查看完整版本: 北京亚运会纪念章。。